Wie kann ich crypto.com in chain.report anbinden?

So kannst du die Exchange von crypto.com anbinden?

Vor über einer Woche aktualisiert

crypto.com gibt es als App und als Webseite. Beide Plattformen sind hier zu unterscheiden. Insbesondere stellt crypto.com keine API-Anbindung für die Smartphone App zur Verfügung.

chain.report bietet in diesem Zusammenhang die API Anbindung für die crypto.com Exchange WebApp an. Hierfür kann auf folgender Webseite ein API Key generiert werden:

Für die crypto.com Smartphone App ist lediglich ein CSV Import möglich, da die App über keine API verfügt.

Du hast bei crypto.com fehlerhafte Transaktionen entdeckt?
Dann brauchen wir eine präzise Fehlerbeschreibung, bei dem der Fehler an konkreten Transaktionen oder anderen Punkten feststellbar ist. Informationen wären zum Beispiel:

1) Um welche Transaktion(en) handelt es sich? (Datum, Uhrzeit, Transaktionstyp, Token, Anzahl, ...)

2) Wo siehst du einen Fehler?

3) Kann das ein Screenshot verdeutlichen?
4) Gibt es ein passendes CSV? Dann lade dies bitte auch hoch.

5) Was wäre deine eigentliche Erwartung gewesen?

Wenn du Fehler so klar ausmachen konntest, schicke uns die Daten bitte über den Support-Chat auf der Webseite.

Wenn du den Fehler bzw. dessen Ursache nicht klar identifizieren kannst
Beispiel: Die Steuerlast ist zu hoch, du weißt aber nicht genau weshalb? Bitte habe hier Verständnis dass wir für non-Professional User hier keine Portfolio-Analyse übernehmen können um potentielle Fehler zu suchen. Diese Möglichkeit besteht ab dem Trader Paket. Ein guter Ansatzpunkt wären hier unsere FAQ - dort findest du Antworten auf die meisten Fragen.