Bei Binance lässt sich meine "All-Statement"-CSV nicht importieren
Bei Binance lässt sich meine "All-Statement"-CSV nicht importieren

Darauf solltest Du beim Binance CSV Import achten

Dr. Florian Lindner avatar
Verfasst von Dr. Florian Lindner
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Binance solltest du beim Export nicht das "All-Statement" oder "Tax´-Statement" auswählen. Diese sind leider bezüglich der Daten nicht vollständig.

Stattdessen werden in chain.report die enrsprechenden Formate einzeln zur Verfügung gestellt:

Klickst du hier zum Beispiel auf "Crypto Einzahlungen", so öffnet sich ein Dialog, wo man per Klick auf "Anleitung" eine genau Beschreibung erholt, wie man diese auf Binance exportieren kann: