Meine Exchange oder Wallet wird nicht unterstützt

Und so siehst Du, ob eine API oder CSV Anbindung vorhanden ist und was du tuns kannst, falls nicht

Dr. Florian Lindner avatar
Verfasst von Dr. Florian Lindner
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir binden stets neue Börsen, Wallets und Blockchains an. Gibt es hier neue Anbindungen veröffentlichen wir das als News in unserem Telegram-Kanal.

1. Die API Anbindung

Im Idealfall kannst du deine Börse per API Anbindung integrieren. Dazu gibt es vor der Eingabe der API-Keys ein Erklär-Video.

Du möchtest wissen, ob deine Wallet oder Exchange unterstützt wird?
Lege die entsprechende Wallet einfach in chain.report an. Nach der Anlage siehst du über die Buttons in den Wallet Details, ob du eine API anbinden kannst oder eine CSV Import möglich ist.

2. Der CSV Import

Es gibt es noch die Möglichkeit einen CSV-Export der Börse zu generieren. Innerhalb der Wallet kannst du in chain.report den Button "Daten importieren" klicken. Dort kannst du eine Anleitung zur jeweiligen Börse aufklappen. Siehst du hier nur "chain.report Vorlage", so kann hier nur unsere Vorlage hochgeladen werden, nicht aber der Export der Börse - der in diesem Fall dann nicht unterstützt ist.

Bestehen beide Möglichkeiten nicht, gibt es als Alternative immer die Möglichkeit, Daten über unsere Vorlage ein zu pflegen. Für Bithump beispielsweise, gibt es momentan noch keine solcher Anbindungen (werder API noch CSV). Bei der jeweiligen Wallet kannst du nach "Daten importieren" die Vorlage runterladen, ausfüllen und entsprechend hochladen.

Du wünschst dennoch, dass Deine Börse per API oder CSV angebunden wird? Wenn Du uns als Freiwilliger Deine Daten zur Verfügung stellst und auf der entsprechenden Börse möglichst alle erdenklichen Anwendungsfälle ausgeführt hast, setzen wir die Anbindung gerne exklusiv für Dich um.

Ein ausführliches Erklärvideo findest du hier: