Stimmen die Uhrzeiten meiner Transaktionen nicht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Uhrzeiten der Anzeige und in der Erfassung unterscheiden sind. Wenn die Daten von einer API oder CSV gelesen werden, so werden diese im UTC Zeit Format gelesen. Dieses befindet sich z.B. im Sommer 2 Stunden vor der deutschen Zeit.

Die Anzeige-Zeit auf chain.report ist jedoch immer in deiner lokalen Zeitzone.

Beispiel:
Du liest im Sommer eine CSV mit einer Transaktion vom 11.11.2021 11:11. Die Anzeige in chain.report der Transaktion wird als0 in der lokalen Zeitzone angezeigt. Das wäre also 11.11.2021 13:11.

Beachte außerdem: Die Anzeige von Preise auf der Webseite von CoinmarketCap ist dann wiederum in deiner lokalen Zeitzone. Hier bitte also nicht die Uhrzeiten aus dem CSV zum Vergleich heranziehen.